Forum | Voyages à Rabais®

Résumé Grand Muthu Cayo Guillermo

Général

De retour du Grand Muthu Cayo Guillermo pour une deuxième fois. Vol avec Air Transat, très bien été malgré un léger retard à l’allée et au retour. Soleil mur à mur et chaleur. Chambre vue sur la mer, wow ! Étions en basse saison, donc pas de problème pour les serviettes de plage. Buffet très bien et pas d’attente aux stations pour les sautés et pâtes. Ce n’est pas un énorme buffet mais on trouve toujours quelque chose à se mettre sous la dent. Avons fait le resto italien et indien, très bons. Pour le dîner nous avons été seulement au snack bar de la piscine, le choix des menus n’était pas constant, par contre (ex : hot dog une journée et le lendemain il n’y en avait pas), certains jours on avait juste deux choix de menu – c’est notre seul point à améliorer. Mer superbe et les algues sur le bord de la plage étaient ramassées à tous les jours par un tracteur. Personnel toujours aussi chaleureux et dévoué, bravo ! Bonne animation partout sur le site. Chambre très propre. À voir la plage Playa Pilar, qui est à 5 minutes de l’hôtel en taxi. Certain que nous y retournerons, on s’ennuie déjà !

Est-ce que c'est un ancien hôtel qui a changé de nom?

Merci pour le résumé et bon retour

Non c'est un nouvel hôtel qui a ouvert en mars 2018.

Cuba qui manque toujours de quelques chose par ici par là !!!  un classique !

J'ai oublié de mentionné que pour le dîner, il y aussi le snack près de la plage, mais il était fermé compte tenu de l'achalandage. Le buffet pour le dîner offrait un excellent choix.

JoSteve,

Merci pour ce résumé concis.  Pouvez-vous me confirmer s'il est possible de manger de la langouste le midi, moyennant un supplément?


Allo masterpace, oui tu peux avoir de la langouste, au buffet 20$ par personne, personnellement trop cher payé.  Sur la plage, si tu es face à la mer, à ta droite, à trois minutes de marche,  il y a un resto renommé pour les fruits de mer et langoustes, ce que j'ai entendu dire tu vas le voir et tu commandes ce que tu veux à l'avance, le prix il me semble genre entre 10 et 15 $ et tu apportes ta boisson. Souper ou dîner.

Allo JoSteve,

Merci pour ces infos.  Doit-on réserver la langouste à l'avance?  Personnellement, je suis un amateur de langoustes et homards.  Je pourrais en manger tous les jours.  À Cuba, elle est tellement délicieuse!  

Désolé si je ne vous ai pas répondu plus tôt.  Avec la structure actuelle du forum, je viens juste de voir votre réponse.  


Vous seriez heureux à Rimouski !!!!  Ici, le crabe et le homard, c'est fraîchement pêchés !!!!!  

Du homard dans le sud, j'avoue que je n'en ai jamais vu.  De la langouste, oui, souvent mal cuite à Cuba mais, du homard !  Je serais curieuse de savoir où ils en servent.  

Rose-lilas-3, je serais heureux d'aller à Rimouski, ne serait-ce que pour savourer un vrai homard local.  Dans les caraïbes et Cuba, c'est à Cuba que j'ai dégusté la meilleure langouste fraîche.  Aux Club Med La Caravelle et les Boucaniers, la langouste était importée de Cuba, sous forme congelée.  

J'y vais en février. Petite info les restos à la carte les hommes avec pantalon oui ou non. Avez-vous fais des excursions si oui lesquels.

Merci

Allo Bellevie, oui pantalon pour les hommes pour les restos à la carte.  Pas fait d'excursion seulement Playa Pilar et avons été en taxi.  L'excursion populaire est celle excursion en catamaran, plongée en apnée, dîner langouste sur une île et arrêt à Playa Pilar.  Le mardi il me semble, désolée j'ai perdu le fil des journées, activité offerte par l’hôtel, seadoo qui tire une banane gonflable (4 ou 5 personnes), belle activité pour ceux qui aime la vitesse et tomber à l'eau....

Merci beaucoup pour les infos très hâte de voir cette hôtel que mon agent de voyage me recommande.


Merci beaucoup d’avoir pris le temps de faire un résumé 🙂

commenter
Répondre