En voyant les commentaires sur le Playa CSM, j'ai décidée d'agir pour ne pas me casser la tête...du café sans lait, je peux, des toast sans beurre...ça c'est plus difficile, je me suis procuré des cups de beurre au Iga, je les ai fait congelés et dans ma valise je vais les mettre dans mes tasses thermos, en plus j'apporte mon poivre et mes épices( spag, salades et steak) si vraiment il manque de tout alors entre deux maux je préfère le moindre, je mérite mes vacances car j'ai eu une année assez difficile et même si je ne vie pas pour manger, je veux au moins manger pour vivre.
Par pelicano Le 3 mars 2013, 15:17
@ bunteux
sur T A c'est une autre histoire...
0 réponse
Répondre
Par pelicano Le 3 mars 2013, 15:24
c'est vrai que les derniers commentaires c'est pas fort fort, pour patienter dans les line up au buffet je vous conseille un bon livre
bon séjour en esperant que ca se soit rétabli pendant votre séjour
1 réponse
Répondre
Par erijo Le 3 mars 2013, 15:56
on arrive bientot au 1 avril
congelé du beurre et les apporter dans sa tasse termos c'est la meilleur que j'ai entendu
j'ai presque cru a cet idée
bonnnnnnnnnnnnn voyageeeeeeeeeeeeeee
0 réponse
Répondre
Par bunteux Le 3 mars 2013, 15:24
Je ne sais pas a quel endroit tu as lu les mauvais commentaires mais en voici de très bons.J'y était en janvier et je n'ai pas vecu ça du tout
http://monarc.ca/commentaires-hotels/Cuba/Cayo_Santa_Maria/hotel-9675-Playa_Cayo_Santa_Maria.html
0 réponse
Répondre
Par saaby Le 3 mars 2013, 15:44
Dommage...rendu la cé pu dé vacance...vas t il falloir apporter notre rhum!
0 réponse
Répondre
Par smarchand4 Le 3 mars 2013, 15:46
bon j'y vais dans deux semaine j'ai décidé d'etre positive, j'emmene seulement serviette de plage !!!
0 réponse
Répondre
Par intrépide Le 3 mars 2013, 18:06
Pas de commentaire
0 réponse
Répondre
Par summer51 Le 4 mars 2013, 06:44
Et pourquoi pas ?? Dans lfond sa derange qui ???? Le bonheur se trouve quelque fois dans de petit plaisir, pourquoi s en passé. Passez de bonne vacances !!!
1 réponse
Répondre
Par erijo Le 4 mars 2013, 06:49
Dans un sens vous avez raison ca dérange personne
dans un autre je me verrais très mal apporter mon lunch chez des amis
et encore moins apporter mon lunch (ou une partie de mon lunch) dans un restaurent du Québec
Chacun sa facon de voir ca
bonnnnnn voyageeeeeeeeeeeeeeeeee
0 réponse
Répondre
Par Libellune Le 4 mars 2013, 08:44
Mais attention, le beurre est un dérive de produit laitier....ne vous faites pas prendre .
0 réponse
Répondre
Par NikoTico Le 4 mars 2013, 09:40
Les commentaires pour cet hôtel ont toujours été bons. Il peut toujours arriver des situations imprévues. Cela m'est déjà arrivé l'hôtel c'était booké en dernière minute mais l'approvisionnement à CSM ne se fait normalement qu'une fois par semaine - donc l'hôtel se retrouve à être obligé de composer avec ce qu'ils ont
Moi je ne m'en ferais pas et ne prendrais pas la peine d'apporter mon beurre je suis persuadée que vous n'aurez pas à vivre de tels problèmes et que la situation va avoir été corrigée.
Bon voyage
0 réponse
Répondre
Par AndyDufresne Le 4 mars 2013, 09:48
J'apporterais peut-être pas de beurre dans votre situation. Par contre, le papier-cul, j'en apporterais un bon 4 ou 6 rouleaux, à voir ce je viens de lire sur T.A.
0 réponse
Répondre
Par tibisoleil Le 4 mars 2013, 10:50
on apporte pas son lunch chez des amis car on est invité
dans le sud on paye pour et si il y a des choses qui nous plait pas pourquoi pas comme plusieurs on dit c a ne dérange personne
j'apporte des cups de beurre et creme et souvent je m en sers pas mais laisser moi vous dire a mon départ je l ai place au buffet et qui saute dessus???? des québecois j ai faite le test souvent meme avec un pot de beurre d'arachide.
j apporte des chips chocolat noix gommes bonbons que je donne aux serveurs et femme de chambre a mon départ et il sont tres heureux.
0 réponse
Répondre
Par Dounedoune Le 4 mars 2013, 10:54
moi j'apporte des sachets de moutarde et du poivre, ca remonte le gout de n'importe quel sandwich !
0 réponse
Répondre
Par samy Le 4 mars 2013, 16:09
Bonjour Blop! Partez positive,il y aussi de très bons commentaires sur cet hotel .Bon voyage!
0 réponse
Répondre
Par monalisa Le 4 mars 2013, 17:34
Partez en paix si vous le désirez vraiment vous ferez un excellent voyage.
De toute façon tout les hôtels sur Cuba n'importe quelles étoiles sont critiqués bons et mauvais commentaires en voulez-vous cette semaine c'est affreux et la semaine prochaine sera parfaite!Bonnes vacances!
1 réponse
Répondre
Par Fantaizie Le 4 mars 2013, 17:54
Moi j'apporte toujours à Cuba des p'tits sachets de sel et de poivre, des cups de mayo et de ketchups ainsi que des cups de confitures ...j'avais pas pensé aux épices et au beurre et je trouve que c'est une excellente idée...
Bon voyage
Fantaizie....
0 réponse
Répondre
Par SoleilduSud Le 4 mars 2013, 18:11
Nous y étions du 23 au 30 janvier dernier. Oui s'est arrivé qu'il y avait un peu d'attente au buffet...mais de là à dire (ou à lire) qu'il manque de tout...dans les commentaires il faut savoir en prendre et en laisser..et oui ça peut arriver de ne pas tomber sur une bonne semaine...mais de grâce laissez votre garde-manger à la maison et partez en vacance...après tout les vacances c'est fait pour ça: le dépaysement non ! Soyez positive et vous ferez un très beau voyage.
Soleil du sud :-)
0 réponse
Répondre
Par NikoTico Le 4 mars 2013, 19:19
J'ai rencontré cet après-midi quelqu'un qui est arrivé en fin de semaine et elle a adoré son séjour à cet hôtel. Aucun commentaire négatif.
Entièrement d'accord avec SoleilduSud.
0 réponse
Répondre
Par LMcuba Le 4 mars 2013, 19:21
quelle idée géniale pas si compliquée! (cup de beurre) merci, j'en prend note.
Les autres qui font tous leurs commentaires, faites-le pas, moi, ca me plait !
0 réponse
Répondre